当前位置:易倍体育 > 易倍体育 > 政务动态

明溪县教育发展促进会举行首次捐赠仪式

发布时间:2021-05-24 11:35信息来源:明溪在线 曾森锋、周泽宇点击数: 字号:【
搜狗截图21年05月24日0933_1.png
  为团结动员社会各界力量关心、支持、参与教育事业,让社会成为学校最大朋友圈,助力办好明溪人民满意的教育,县委、县政府以“扶困助学、奖学奖教、改善办学条件、促进我县教育事业优先发展、科学发展、跨越发展”为宗旨,于今年5月成立了县教育发展促进会。
  5月21日,县教育发展促进会举行首次捐赠仪式,县委书记钟科、县长苏迎平、县人大常委会主任廖善朋、县政协主席吴焰生等县处级领导率先垂范、带头捐款。下阶段,各乡镇、各部门将开展募捐活动,以实际行动为教育高质量发展助力。
  钟科要求,县教育发展促进会要大力弘扬捐资助学、矢志教育的精神,广泛发动社会各方面力量伸出爱心之手、援助之手,在全社会营造人人关心教育、人人支持教育、人人参与教育的浓厚氛围;要以高效优质的服务提高促进会资金的使用效益,确保所有款项都实实在在地用在学生、教师身上,用在发展教育事业上;要以严格规范的管理树立促进会的良好声誉,全心全意办好教育事业这一德政工程。

附件下载

相关报道

设为易倍体育 | 加入收藏 | 网站地图 | 手机门户|帮助中心 | 网站说明 | 导航链接
主办:明溪县人民政府办公室  电话:0598--2813749
地址:明溪县雪峰镇民主路459号  邮政编码:365200
闽公网安备35042102000101号
备案号:闽ICP备05036248号  网站标识码:3504210001
欢迎登录本站,您是本站第位访客